Fórum Trancado Este tópico está trancado, você não pode editar mensagens ou enviar respostas.  [ 13 Mensagens ] 
lâmina de plaina 
Autor Mensagem
Membro

Data de registro: Ter Nov 16, 2010 7:57 pm
Mensagens: 26
Mensagem lâmina de plaina
Alguém sabe onde consigo comprar lâminas de plaina elétrica? Comprei um conjuto de facas mas quando fui trocar elas não servem para minha skil (eram para makita)... as da sik são fininhas fininhas, e cortam dos dois lados...

abraço!


Sex Jan 07, 2011 2:14 pm
Perfil

Mensagens: 6222
Mensagem Re: lâmina de plaina
Lucio creio que da bosch servem na skill. Se tiver uma Dutra Máquinas perto de sua casa vc deve encontrar essa lämina.
Abraços.


Sex Jan 07, 2011 2:31 pm
Administrador
Avatar de usuário

Data de registro: Dom Out 19, 2008 2:11 pm
Mensagens: 2435
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Mensagem Re: lâmina de plaina
O problema da Bosch é o preço. Por exemplo: A guia copiadora para tupia da Black&decker custa R$ 5,00
e a da Bosch feita do mesmo material e desenho parecido custa R$ 183,00 !!!! :o


Sáb Jan 08, 2011 2:11 am
Perfil

Mensagens: 6222
Mensagem Re: lâmina de plaina
Se não me engano eu paguei R$ 65,00 num par de läminas da Bosh Hobby na última vez que comprei.


Sáb Jan 08, 2011 7:31 am
Membro

Data de registro: Ter Nov 16, 2010 7:57 pm
Mensagens: 26
Mensagem Re: lâmina de plaina
Tem uma loja em Salvador chamada Ferreira Costa que tem tudo!!!!! é um paraíso, da vontade de levar tudo! Porém eles vendem tudo muuuuuuuuuuito caro. Tem tudo da bosch, provavelmente vou encontrar lá, porém, pelo preço que eles vão me cobrar, queria ver na net para me basear no preço.
Valeu parceiros, vou continuar procurando.


Editado pela última vez por Lucasrosas em Ter Jan 18, 2011 3:24 am, num total de 1 vezes

Sáb Jan 08, 2011 8:28 am
Perfil
Membro
Avatar de usuário

Data de registro: Dom Ago 22, 2010 10:51 am
Mensagens: 425
Localização: ribeirãopreto/sp
Mensagem Re: lâmina de plaina
a sorte esta desejada Lucas,,mas de uma forçada,,num compre ainda não espere, derrepente
da tudo certo e talvez eles tenham uma facilidade pra funcionarios.


geraldo1


Sáb Jan 08, 2011 8:38 am
Perfil

Mensagens: 6222
Mensagem Re: lâmina de plaina
Lucas, se depender de sorte "UMA BAITA SORTE PRA TI" desse tamanho ó


Sáb Jan 08, 2011 12:20 pm
Colaborador
Avatar de usuário

Data de registro: Ter Set 07, 2010 10:09 am
Mensagens: 2643
Localização: Guarulhos - SP
Mensagem Re: lâmina de plaina
. . .

Muito Boa Sorte

. . .


Sáb Jan 08, 2011 2:09 pm
Perfil

Mensagens: 6222
Mensagem Re: lâmina de plaina
Lucas,


Você não tem permissões suficientes para ver os arquivos anexados nesta mensagem.


Sáb Jan 08, 2011 2:21 pm
Membro

Data de registro: Ter Nov 16, 2010 7:57 pm
Mensagens: 26
Mensagem Re: lâmina de plaina
Não se acha em lugar nenhum...nem no catálogo deles...a lâmina que é compátivel é uma da dewalt


Seg Jan 17, 2011 7:46 pm
Perfil
Membro
Avatar de usuário

Data de registro: Seg Nov 01, 2010 1:23 am
Mensagens: 104
Localização: Taubaté - SP
Mensagem Re: lâmina de plaina
Boa sorte, vai conseguir :up:


Seg Jan 17, 2011 11:03 pm
Perfil
Membro

Data de registro: Seg Out 04, 2010 5:07 pm
Mensagens: 90
Mensagem Re: lâmina de plaina
BOA SORTE ... Não fala na esntrevista que tudo da Bosch é caro.abraços.


Ter Jan 18, 2011 12:26 am
Perfil
Membro

Data de registro: Ter Nov 16, 2010 7:57 pm
Mensagens: 26
---------
Mensagem Re: lâmina de plaina
HEHEHE, pois é, mudei aqui também...
comprei a da dewalt...foi 59 a de aço rápido...vou ver se consigo adaptar na skil...mas pelo jeito vai entrar bem fácil...são muito parecidas....
a de widea tava mais barata...


Ter Jan 18, 2011 3:26 am
Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Fórum Trancado Este tópico está trancado, você não pode editar mensagens ou enviar respostas.  [ 13 Mensagens ] 


Quem está online

Usuários vendo este fórum:: Nenhum usuário registrado online


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Ir para:  
cron