Fórum Trancado Este tópico está trancado, você não pode editar mensagens ou enviar respostas.  [ 14 Mensagens ] 
Corte limpo numa serra de mesa 
Autor Mensagem
Membro

Data de registro: Qui Ago 16, 2012 11:48 am
Mensagens: 14
Mensagem Corte limpo numa serra de mesa
Olha essa dica de como eliminar as rebarbas no lado de baixo das placas cortadas em uma serra de mesa



Dom Set 23, 2012 5:13 pm
Perfil
Iniciado

Data de registro: Seg Mai 21, 2012 2:56 pm
Mensagens: 5
Mensagem Re: Corte limpo numa serra de mesa
puxa vida que legal eu que estou começando na marcenaria e uma dica otima obrigado


Dom Set 23, 2012 5:35 pm
Perfil
Membro

Data de registro: Dom Ago 12, 2012 9:24 pm
Mensagens: 33
Localização: Belo Horizonte / MG
Mensagem Re: Corte limpo numa serra de mesa
Bacana a dica.
Obrigado por compartilhar :up: .


Dom Set 23, 2012 5:43 pm
Perfil
Colaborador
Avatar de usuário

Data de registro: Ter Set 07, 2010 10:09 am
Mensagens: 2643
Localização: Guarulhos - SP
Mensagem Re: Corte limpo numa serra de mesa
. . .

esse é o método mais correto pra executar essa tarefa

mas também tem dicas que funcionam colocando fita tipo crepe na parte de baixo do corte e não se esqueça
de trabalhar com a serra milimetros mais alta que a madeira que vai cortar, tipo se a madeira tem 20 mm de espessura
deixa o disco com 22 mm de altura

blz .. .


Dom Set 23, 2012 5:55 pm
Perfil
Iniciado
Avatar de usuário

Data de registro: Sáb Fev 11, 2012 12:42 pm
Mensagens: 2849
Localização: Campos do Jordão, SP
Mensagem Re: Corte limpo numa serra de mesa
Excelente dica, essa eu não conhecia!

:up:

Achei bacana também as serras "hi-end" que possuem um pequeno disco de serra extra justamente para realizar essa tarefa!

:mrgreen:


Dom Set 23, 2012 6:08 pm
Perfil
Conselheiro Senior
Avatar de usuário

Data de registro: Ter Mar 27, 2012 12:25 pm
Mensagens: 964
Localização: Aldeia da Serra - Santana de Parnaíba - SP
Mensagem Re: Corte limpo numa serra de mesa
YanKleber escreveu:
Excelente dica, essa eu não conhecia!

:up:

Achei bacana também as serras "hi-end" que possuem um pequeno disco de serra extra justamente para realizar essa tarefa!

:mrgreen:

Yan

Realmente essa serra "hi-end" é tudo de bom, não? Normalmente este termo é muito utilizado em equipamentos de áudio "estratosféricos", mas confesso que em se tratando de ferramentas é a primeira vez que ouvi...mas o termo se justifica...e a função também!

Show de bola!

Abraços

Marco


Dom Set 23, 2012 6:14 pm
Perfil
Membro
Avatar de usuário

Data de registro: Ter Set 27, 2011 11:06 am
Mensagens: 19
Localização: Pitanga, PR
Mensagem Re: Corte limpo numa serra de mesa
boa dica show de bola.


Seg Set 24, 2012 3:54 pm
Perfil
Iniciado
Avatar de usuário

Data de registro: Sáb Fev 11, 2012 12:42 pm
Mensagens: 2849
Localização: Campos do Jordão, SP
Mensagem Re: Corte limpo numa serra de mesa
marcoaandrade escreveu:
YanKleber escreveu:
Excelente dica, essa eu não conhecia!

:up:

Achei bacana também as serras "hi-end" que possuem um pequeno disco de serra extra justamente para realizar essa tarefa!

:mrgreen:

Yan

Realmente essa serra "hi-end" é tudo de bom, não? Normalmente este termo é muito utilizado em equipamentos de áudio "estratosféricos", mas confesso que em se tratando de ferramentas é a primeira vez que ouvi...mas o termo se justifica...e a função também!

Show de bola!

Abraços

Marco

Eu comecei a procurar por aí por curiosidade e encontrei um dispositivo com a micro lâmina (de 2" se não me engano), que consiste em um mecanismo pequeno composto pelo disco uns dois eixos, uma mini-correia de transmissão que teoricamente pode ser instalado em qualquer serra de mesa. O problema é que a bagaça custa USD 400. Eu não entendo porque é que esses troços custam tão caro.

/think


Seg Set 24, 2012 4:55 pm
Perfil
Colaborador
Avatar de usuário

Data de registro: Seg Abr 09, 2012 2:00 am
Mensagens: 616
Localização: Rio de Janeiro, RJ
Mensagem Re: Corte limpo numa serra de mesa
Esse acessório "High-End" é chamado aqui no Brasil de riscador, as esquadrejadeiras profissionais tem este recurso.

No video abaixo dá para ver o detalhe do dispositivo.



Seg Set 24, 2012 5:27 pm
Perfil
Administrador
Avatar de usuário

Data de registro: Qua Out 15, 2008 10:50 am
Mensagens: 4172
Localização: Região de S. José do Rio Preto
Mensagem Re: Corte limpo numa serra de mesa
YanKleber escreveu:
O problema é que a bagaça custa USD 400. Eu não entendo porque é que esses troços custam tão caro.

/think


Yan é porque é "High-End" :loll:

Mto boa a dica Sasaqui :up:

Abraços
Edú


Seg Set 24, 2012 5:35 pm
Perfil WWW
Iniciado
Avatar de usuário

Data de registro: Sáb Fev 11, 2012 12:42 pm
Mensagens: 2849
Localização: Campos do Jordão, SP
Mensagem Re: Corte limpo numa serra de mesa
Muito bacana!!!

:mrgreen:


Seg Set 24, 2012 6:48 pm
Perfil
Iniciado
Avatar de usuário

Data de registro: Seg Set 17, 2012 8:14 pm
Mensagens: 3
Localização: Lages-SC
Mensagem Re: Corte limpo numa serra de mesa
Muito boa esta dica, veio na hora certa ,vai resolver meu problema com rebarbas.


Ter Set 25, 2012 12:09 am
Perfil
Colaborador
Avatar de usuário

Data de registro: Ter Set 07, 2010 10:09 am
Mensagens: 2643
Localização: Guarulhos - SP
Mensagem Re: Corte limpo numa serra de mesa
. . .

O Yan disse que essa bagaça custa US$400 sem levar é claro em consideração
que ainda em US$ a receita leva mais 60% sem pestanejar; é tarifado com certeza

. . .


Ter Set 25, 2012 1:39 am
Perfil
Membro

Data de registro: Qui Jul 26, 2012 4:22 pm
Mensagens: 27
---------
Mensagem Re: Corte limpo numa serra de mesa
Informação e novos conhecimentos tenho aprendido neste belo M&B com seus membros. Obrigado a todos.


Qui Set 27, 2012 1:29 pm
Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Fórum Trancado Este tópico está trancado, você não pode editar mensagens ou enviar respostas.  [ 14 Mensagens ] 


Quem está online

Usuários vendo este fórum:: Nenhum usuário registrado online


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Ir para:  
cron